Utenti nel sito: 5522
Fine colonna 1

Riflettori puntati sul campionato dilettanti serie C girone B

Web cronaca sull'incontro tra Gruppo Pol. Vigne e G.S. Lago di Quarto Pulito

Il campionato dilettanti di calcio del C.S.I. di Cesena, dopo la sospensione della settima giornata per il cattivo tempo, č ripreso con la disputa di tutte le gare in programma.
La serie B e C sono ormai al termine del girone di andata grazie al numero di squadre per girone non superiore a 10, per chi non ha recuperi da disputare si č giocata la settima gara sulle nove in programma in questa prima fase del campionato.
Nel girone B della serie C guida la classifica l'Idrotermica Alto Savio forte delle 5 vittorie 2 pareggi e nessuna sconfitta ottenuti fino ad oggi che la collocano con 17 punti come squadra in fuga alla conquista del platonico titolo di campione d'inverno. Segue a 13 punti il Gruppo Pol. Vigne che non č andato oltre allo 0 - 0 nell'incontro casalingo contro il G.S. Lago di Quarto Pulito. A 10 punti con sole 4 gare giocate segue l'A.C.
Le Mascotte di Mercato Saraceno, potenzialmente primi in classifica se sapranno far fruttare al meglio i tre incontri di recupero che dovranno disputare.
Rimane fermo a nove punti il Real Cesena 2004 dopo la sconfitta casalinga per 0 a 4 subita ad opera della capolista Idrotermica Alto Savio e deve subire l'aggancio della Pol. San Lorenzo che guadagna un punto strappando un pareggio per 1 a 1 sul campo del Montecastello Sport Center. Seguono a otto punti Siboni Motoriduttori Villafranca e il G.S. Lago di Quarto e con sette punti il Montecastello Carr. Facciani, chiudono la classifica il Montecastello Sport Center con 4 punti e Mister X Atlantis Forlė con un solo punticino fino ad oggi raccolto.

E' finita a reti inviolate la gara fra il Gruppo Pol. Vigne e il G. S. Lago di Quarto Pulito nonostante le ridotte dimensioni del campo che fanno pensare ad attacchi continui, a ripetuti ribaltamenti di fronte, ad un gioco veloce e serrato con frequenti tiri in porta. E cosė č stato, solo che la palla non č mai voluta entrare. A dir la veritā una volta č entrata, esattamente al 12' del primo tempo quando Ceccarelli Christian ha spinto dietro le spalle del portiere ospite una palla che gli arrivava dalla sua destra.
Peccato che l'arbitro, perfettamente in linea, abbia ravvisato il fuori gioco e annullato la rete. Ci hanno provato un po' tutti, gli avanti delle Vigne, con Ceccarelli Mattia al 15' del primo tempo, con lo stopper Macrelli Manuel al 32' con un bel tiro al volo da fuori area. Per gli uomini del Lago di Quarto Pulito solo gioco di rimessa e una sola vera occasione pericolosa al 33' dopo una discesa travolgente di Marzi Sauro che calcia a mezza altezza ed impegna il portiere delle Vigne Campagna Domenico.
Cambia di poco la musica nel secondo tempo anche se il gioco rallenta un poco per far prendere fiato ai giocatori, la prima occasione č per Lughi Matteo, delle Vigne, che calcia da fuori area al 9' del secondo tempo per una non difficile parata del portiere ospite Baldacci Michele.
L'occasione pių grossa per le Vigne arriva al 13' quando č Ceccarelli Christian, di gran lunga il migliore delle Vigne, che calcia da fuori area e la palla, dopo aver scavalcato il portiere, non riesce ad entrare in porta grazie al provvidenziale intervento del capitano del Quarto, Ensini Evaristo, che interviene sventando il pericolo e annullando la ghiotta occasione.
Il Quarto approfitta del momento in cui i giocatori delle Vigne riprendono fiato per farsi sotto e andare al tiro in diverse occasioni, in particolare su punizione al 24', al 30' e con una buona occasione al 32' con un tiro da fuori area da parte di Silvani Fabrizio, di gran lunga il pių incisivo e pericoloso giocatore del Quarto.
Nulla da fare, comunque, quando non č l'imprecisione dell'ultimo tocco degli attaccanti sono i portieri ad intervenire senza lasciare nulla al caso, fino al momento in cui l'ottimo debuttante Gregori, arbitro della gara, sancisce la fine delle ostilitā a manda tutti alla doccia sul risultato di paritā.

visita la galleria fotografica

Categoria: Calcio a 11 Dilettanti Data di creazione: 06/11/2007
Sottocategoria: Comunic.ni e Regolamenti Ultima modifica: 09/09/2008
Permalink: Riflettori puntati sul campionato dilettanti serie C girone B Tag: Riflettori puntati sul campionato dilettanti serie C girone B
Inserita da: Mauro Armuzzi Pagina vista 339 volte